Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cosmic Teddy - Got Love ?
5 août 2005

Recette de Tarte citron et fromage blanc

Pour 6 Personnes. Temps de préparation : indéterminé.
  • Faire acheter par vos parents 1 pâte feuilletée, du fromage blanc en faisselle et de la poudre d'amandes juste pour la recette et rien que pour elle.
  • Déroulez et étalez la pâte dans un moule à tarte.
  • Pressez le jus de 3 citrons.
  • Battez deux oeufs avec 200g de sucre en poudre.
  • Incorporez 50g de beurre fondu puis 50g de poudre d'amandes, puis le fromage blanc égoutté avec le jus des citrons.
  • Fouettez délicatement.
  • Versez dans le moule.
  • Mettre au four 190° pendant 35 min.
  • Sortez le gâteau du four.
  • Réalisez que la préparation n'est pas cuite.
  • Remettez le gâteau au four pendant 10 mn.
  • Re-sortez le gâteau du four.
  • Découvrez que le gâteau n'est toujours pas cuit mais que la pâte, elle, est pratiquement crâmée.
  • Laissez le gâteau refroidir.
  • Après avoir réalisé que même en refroidissant la préparation au citron ne se solidifie pas, prenez un couteau pour démouler le gâteau.
  • Réalisez que tout part en vrac lorsque vous soulevez le gâteau.
  • Réinsistez.
  • Au bout de 10mn, mettez les miettes du gâteau dans le plat et constatez que la pâte est trop cuite mais que la préparation au citron ressemble étrangement à une sorte de confiture liquide qui s'étale dans toute l'assiette.
  • Constatez le désastre.
  • Respirez profondément.
  • Soupoudrez de sucre glace pour essayer de camoufler l'horreur.
  • Mettez votre plat au frigidaire pour ne plus voir ce qui ressemble de près comme de loin à une sorte de soupe jaunâtre avec des ilôts de pâte au milieu.
  • Servez en dessert devant vos parents étouffés de rire.
  • Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité