5 août 2005
Recette de Tarte citron et fromage blanc
Pour 6 Personnes.
Temps de préparation : indéterminé.
- Faire acheter par vos parents 1 pâte feuilletée, du fromage blanc en faisselle et de la poudre d'amandes juste pour la recette et rien que pour elle.
- Déroulez et étalez la pâte dans un moule à tarte.
- Pressez le jus de 3 citrons.
- Battez deux oeufs avec 200g de sucre en poudre.
- Incorporez 50g de beurre fondu puis 50g de poudre d'amandes, puis le fromage blanc égoutté avec le jus des citrons.
- Fouettez délicatement.
- Versez dans le moule.
- Mettre au four 190° pendant 35 min.
- Sortez le gâteau du four.
- Réalisez que la préparation n'est pas cuite.
- Remettez le gâteau au four pendant 10 mn.
- Re-sortez le gâteau du four.
- Découvrez que le gâteau n'est toujours pas cuit mais que la pâte, elle, est pratiquement crâmée.
- Laissez le gâteau refroidir.
- Après avoir réalisé que même en refroidissant la préparation au citron ne se solidifie pas, prenez un couteau pour démouler le gâteau.
- Réalisez que tout part en vrac lorsque vous soulevez le gâteau.
- Réinsistez.
- Au bout de 10mn, mettez les miettes du gâteau dans le plat et constatez que la pâte est trop cuite mais que la préparation au citron ressemble étrangement à une sorte de confiture liquide qui s'étale dans toute l'assiette.
- Constatez le désastre.
- Respirez profondément.
- Soupoudrez de sucre glace pour essayer de camoufler l'horreur.
- Mettez votre plat au frigidaire pour ne plus voir ce qui ressemble de près comme de loin à une sorte de soupe jaunâtre avec des ilôts de pâte au milieu.
- Servez en dessert devant vos parents étouffés de rire.
- Bon appétit.
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